Jettes Guacamole

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 große Avocado(s), reife
Zitrone(n)
2 Zehe/n Knoblauch
125 g Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
125 g Cheddarkäse, reifer
Tomate(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Avocados in den Mixer geben und ca. 1 min. pürieren. Zitronen pressen. Den Saft dazu gießen und gut unterrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in feine Stückchen schneiden. Dabei Stielansatz und Kerne entfernen. Cheddarkäse raspeln. Avocadomasse, Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Cheddar in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zum Garnieren Tomate waschen, würfeln und über dem Dipp verteilen. Zum Schluss Avocadokern in die Mitte setzen.

Kommentare anderer Nutzer


knobi-fan

12.09.2005 07:31 Uhr

Hallo Jette,

klingt sehr gut! Und ist auch Knoblauch dran!!! :-))
Wozu passt dieser Dip besonders gut?

LG
Knobi-fan
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de