Zutaten

300 g Kürbisfleisch, gewürfelt
Zwiebel(n), rot, gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
2 EL Olivenöl
1/2 Tasse Wasser
 n. B. Pfeffer
 n. B. Gewürzmischung, (Vegeta)
 etwas Kartoffelstärke
 etwas Wasser, zum Binden der Kartoffelstärke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen. Die Kürbiswürfel und den Knoblauch dazugeben, mit Vegeta und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zugedeckt etwa 15 Min. unter gelegentlichem Umrühren dünsten.
Etwas Kartoffelstärke in Wasser lösen und den Saft damit binden.