Zutaten

400 g Nudeln (Spaghetti)
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 Dose/n Tomate(n), gehackte
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
10  Oliven, entsteinte schwarze
2 EL Tomatenmark
  Petersilie, gehackte
  Salz und Pfeffer
  Parmesan, frisch geriebener
  Oregano
  Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl "al dente" kochen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark kurz anrösten, Pizzatomaten zugeben und ca. 100 ml Wasser zugeben. Mit den Gewürzen würzen und ein paar Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke "zerpflücken". Oliven in Ringe schneiden und zusammen mit dem Thunfisch zur Soße geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken, Petersilie unterrühren und über die Spaghetti geben.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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