Hühnersuppe

super schnell und super einfach

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Suppenhuhn
1 1/2 Liter Brühe, (Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe)
Sellerie
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Möhre(n)
Zwiebel(n)
Kohlrabi
250 g Nudeln, (Suppennudeln)
 evtl. Gewürz(e), nach Wahl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse in Würfel schneiden, in einem großen Topf anbraten und dann Brühe zufügen. Aufkochen und dann das Suppenhuhn ca. 2 Stunden bei geringer Temperatur mitköcheln lassen. Nach 2 Stunden Suppenhuhn entnehmen und das Fleisch von den Knochen lösen.

Die Temperatur wieder erhöhen. Die Suppennudeln zufügen und ca. 10 Minuten gar kochen. In den letzten paar Minuten das Hühnerfleisch zum Erhitzen wieder in die Suppe geben.

Die Suppe ist an sich schon sehr aromatisch. Nach Belieben würzen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de