Hühnersuppe

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Zutaten

Suppenhuhn
1 1/2 Liter Brühe, (Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe)
Sellerie
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Möhre(n)
Zwiebel(n)
Kohlrabi
250 g Nudeln, (Suppennudeln)
 evtl. Gewürze, nach Wahl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse in Würfel schneiden, in einem großen Topf anbraten und dann Brühe zufügen. Aufkochen und dann das Suppenhuhn ca. 2 Stunden bei geringer Temperatur mitköcheln lassen. Nach 2 Stunden Suppenhuhn entnehmen und das Fleisch von den Knochen lösen.

Die Temperatur wieder erhöhen. Die Suppennudeln zufügen und ca. 10 Minuten gar kochen. In den letzten paar Minuten das Hühnerfleisch zum Erhitzen wieder in die Suppe geben.

Die Suppe ist an sich schon sehr aromatisch. Nach Belieben würzen.

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