Zutaten

2 Pck. Cracker
1 Dose Suppe, (konzentrierte Champignoncremesuppe)
1 Becher Schmand
120 ml Hühnerbrühe
Hähnchenbrustfilet(s), oder Putenbrustfleisch
110 g Butter, geschmolzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust in Hühnerbrühe kochen und in kleine Stücke schneiden. Die Cracker zerkrümeln, in eine Auflaufform geben (der Boden sollte gut bedeckt sein) und mit der Hälfte der Butter beträufeln. Anschließend das Fleisch mit der Suppe, dem Schmand und Brühe mischen und auch in die Auflaufform geben. Nun die andere Hälfte der Cracker obendrauf und noch mit dem Rest der Butter beträufeln. Das Ganze kommt dann ca. 30 - 40 Minuten bei 150°C in den Backofen.

Man kann es mit Reis servieren, es schmeckt aber auch sehr gut ohne.