Zutaten

375 g Butter
125 g Schweineschmalz
500 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 kg Mehl
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Teig bereiten, in Frischhaltefolie wickeln, über Nacht in den Kühlschrank legen. In Portionen herausnehmen, ausrollen und beliebig ausstechen. Bei 175°C Heißluft backen und nach dem Erkalten beliebig verzieren.