Zutaten

1 gr. Dose/n Linsen mit Suppengrün
1 Würfel Brühe, instant
300 ml Wasser
Bratwürste, grobe
2 EL Öl
1 Pck. Bratensauce, (Instantpulver)
1 kg Kartoffel(n)
  Salz
  Essig
  Zucker
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Die Bratwurst in dem Öl braten.
Die Linsen mit der Flüssigkeit, Wasser und dem Brühwürfel in einem Topf erhitzen. Das Saucenpulver einrühren, aufkochen, Hitze reduzieren. Die Linsen mit Essig, Zucker süß-sauer abschmecken. Eventuell etwas salzen.
Das Fett aus der Bratwurstpfanne in die Linsen geben und diese mit den Salzkartoffeln und der Bratwurst anrichten.