Zutaten

1 kg Gulasch, vom Schwein
4 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, grob gewürfelt
 etwas Salz und Pfeffer
3 EL Paprikapulver, rosenscharf, gehäuft
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL, gestr. Sambal Oelek
1 Dose Tomate(n), gehackt
1/2 Würfel Brühe, in 1/2 l Wasser gelöst
100 g Tomatenmark
 etwas Öl (Sonnenblumen-)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in ausreichend heißen Sonnenblumenöl scharf anbraten.
Temperatur etwas herunter schalten und Zwiebeln mitbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Paprika hinzufügen und etwas braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchzehen und Sambal Oelek (Vorsicht, nicht zu viel!) mischen. Die Tomaten unterrühren und die Brühe dazugeben. Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und alles auf mittlerer/geringer Hitze bis zu 3 Std. leicht köcheln lassen.
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