Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Creme, (Nussnougatcreme aus dem Glas)
500 g Weintrauben, kernlose
Banane(n)
200 g Marshmallow(s)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nussnougatcreme bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen und dann auf den Rechaud stellen. Auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.

Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen und auf eine Platte geben. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Weintrauben, Bananen und die Marshmallows auf Fonduegabeln spießen und die flüssige Nussnougatcreme tauchen und genießen.