"Brotschnitzel"

Brot in Ei gewendet, sehr beliebt bei Kindern
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 Scheiben Brot(e)
Ei(er)
  Öl, zum Anbraten
 evtl. Gewürze, nach Wahl
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man nehme 4 Scheiben Brot oder so viele man eben möchte und dieselbe Menge an Eiern. Eier aufschlagen, verquirlen und die Brotscheiben darin einlegen. Das Brot mehrmals wenden, bis es sich schön vollgesogen hat.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das "Eierbrot" wie ein Schnitzel braten. Wer möchte, kann das Ganze natürlich noch würzen. Ich persönlich brate es allerdings immer so.
Dazu passt ein Salat.

Kommentare anderer Nutzer


sparkling_cherry

16.03.2013 17:13 Uhr

hallo! eine nette idee, geht schnell und schmeckt! bei mir gabs salat dazu, foto folgt!

gynaika

16.03.2013 18:25 Uhr

Freut mich das es geschmeckt hat :)

Lg gynaika

Schoko-Rosi

28.04.2013 23:50 Uhr

Hallo gynaika,

mir hat dein Brotschnitzel auch geschmeckt, es fehlte mir aber der Pepp! Werde ich sicher wiederholen, mal sehen, was mir dazu gewürztechnisch einfällt!

Viele Grüße
Schoko-Rosi

LadyLily

01.05.2013 17:14 Uhr

Kenne ich aus meiner Kindheit und liebe es noch heute.


Gruß Lily

wally0407

18.06.2013 19:26 Uhr

Hallo

Habe die Brotschnitzel heute Abend gemacht. Einfach aber lecker.
Habe in das Ei noch etwas Käse zugegeben.

Lg Wally

Goerti

12.12.2013 12:06 Uhr

Hallo,

wir haben auch das schnelle Essen ausprobiert.
Die Schnitzel habe ich noch gut mit Paprikapulver gewürzt und teilweise mit Schinken und Käse überbacken.
Schnell und einfach gemacht, klasse.

Grüße
Goerti

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de