Zutaten

1 kg Schweinenacken
20 g Pökelsalz
2 1/2 g Pfeffer, weiß
35 g Zwiebel(n), sehr fein gehackt
3 g Paprikapulver, edelsüß
3 g Traubenzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit den Zutaten ohne Zwiebeln durch eine 3,5 Scheibe wolfen, danach die Zwiebeln gut einkneten und alles einfüllen in einen Kunststoffdarm-Nalopan 43/20 für Zwiebelwurst ungestippt.
2 Tage im Kühlschrank reifen lassen.

Tipp:
Wer keine Därme zur Verfügung hat, kann die fertige Masse auch luftfrei in einen sauberen Frischhaltebeutel pressen.

Ich garantiere ein besonders leckeres Essvergnügen mit viel Lob der Mitesser.