Nudel-Omelettes

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Nudeln, (Makkaroni), weiße und grüne
  Salz
4 kleine Tomate(n)
50 g Salami, kalorienreduzierte
50 g Käse, (Gouda), kalorienreduzierter
4 TL Butter, (Halbfettbutter)
4 m.-große Ei(er)
8 EL Sahne, 10% Fett
  Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
 etwas Majoran, frischer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zeit die Tomaten waschen, die Stängelansätze entfernen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Salami und Gouda-Käse in dünne Streifen schneiden und mischen. Nudeln auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Eier, etwas Wasser und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Halbfettbutter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Ein Viertel der Nudel-Wurst-Käsemasse in die Pfanne geben und unter Wenden erhitzen. Ein Viertel der Eiermasse zugeben, Tomatenscheiben darauf verteilen und zugedeckt bei milder Hitze 3 bis 5 Minuten garen. Den Rand lösen, mit einem Pfannenheber das Nudelomelette auf einen Teller gleiten lassen und warm stellen. Die übrigen Omelettes ebenso zubereiten.

Zum Servieren mit Majoranblättchen bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


blumengitte

22.01.2012 19:29 Uhr

Heute Abend gab es dein Gericht.
Es geht schnell und ist Super.
Ich habe es nur etwas anders gemacht.....in einer großen Pfanne in einem Stück.

Wenn ich es das nächste mal mache ,und das ist sicher,werde ich noch andere Kräuter dazu nehmen.

Ganz liebe Grüße
Brigitte

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de