Zutaten

2 Knolle/n Fenchel, gehobelt
2 m.-große Zwiebel(n), möglichst süße, gehobelt
1 große Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Orange(n), die Filets
40 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
1 EL Zitronensaft, n.B. mehr
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL Senf (Rotisseur-), oder körniger
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch und Senf im Olivenöl in der Pfanne anbraten, bis der Fenchel leicht Farbe annimmt. Deckel drauf und bei milder Hitze 2 - 5 Minuten garen lassen, bis der gewünschte Garzustand erreicht ist. Oliven und Orangenfilets unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kann warm, lauwarm oder abgekühlt serviert werden.