Zutaten

1 Becher Doppelrahmfrischkäse
1 Becher Schmand
Ei(er), hart gekocht
250 g Fischfilet(s), (Seelachsfilet), geräuchert
2 TL Schnittlauch, frischer, in Röllchen geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse und den Schmand in eine Schüssel geben und gleichmäßig zu einer Creme verrühren. Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden, das Seelachsfilet in kleine Stücke zerreißen bzw. klein schneiden. Ei, Seelachs und Schnittlauch zu der Creme hinzugeben, das Ganze nochmals gut verrühren.

Dazu frisches Brot servieren.