Mediterrane Hackfleischrolle

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Zutaten

1 kg Hackfleisch, halb und halb
Ei(er)
Brötchen, altbacken
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, gemischt und getrocknet
1 Glas Salat, (Dicke Bohnensalat mediterran)
1 Pck. Feta-Käse
Zwiebel(n), rote
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit Eiern und Brötchen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern würzen. Die Masse auf Folie ausrollen. Den Bohnensalat pürieren, auf das Fleisch streichen und mit dem Fetakäse bestreuen. Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und über die belegte Hackfleischplatte streuen. Mit Hilfe der Folie aufrollen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. braten.

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