Mediterrane Hackfleischrolle

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Hackfleisch, halb und halb
Ei(er)
Brötchen, altbacken
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, gemischt und getrocknet
1 Glas Salat, (Dicke Bohnensalat mediterran)
1 Pck. Feta-Käse
Zwiebel(n), rote
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit Eiern und Brötchen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern würzen. Die Masse auf Folie ausrollen. Den Bohnensalat pürieren, auf das Fleisch streichen und mit dem Fetakäse bestreuen. Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und über die belegte Hackfleischplatte streuen. Mit Hilfe der Folie aufrollen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. braten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de