Zutaten

1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
250 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
250 g Reis (Langkornreis)
300 g Bohnen, TK
700 ml Wasser
3 TL Gemüsebrühe, klare (instant)
1 Dose/n Mais, 425 ml
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben und kurz mit dünsten. Reis zugeben und glasig dünsten. Bohnen und Wasser zugeben und die Gemüsebrühe mit dazu. 20 min. bei mittlerer Hitze in der geschlossenen Pfanne ausquellen lassen. Mais abtropfen lassen und 5 min. mit erhitzen.
Dazu Brötchen oder Roggenbrötchen servieren.
Auch interessant: