Zutaten

200 g Räucherlachs
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
2 EL Weißwein
1 Becher Sahne, (Milch geht auch)
  Pfeffer
250 g Bandnudeln
  Aromat
 etwas Margarine
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen abgießen und abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In etwas Margarine andünsten. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und mit braten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und mit der Sahne andicken. Danach nach Geschmack würzen (auf keinen Fall salzen!!!).
Die Bandnudeln unter die Sauce mischen und servieren.

Dazu schmeckt ganz toll ein grüner Salat.