Spiegelei auf Toast

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Ei(er)
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Speck, dünn geschnitten, z.B. Bacon
 etwas Salz
 etwas Öl, oder Butter
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastbrot toasten. Bei flachen Toastern kann man den Speck zusammen mit dem Toastbrot toasten, ansonsten einfach in der Pfanne mitbraten.
Fertigen Toast auf Küchenrolle legen, sonst wird er weich.
Öl oder Butter in die Pfanne geben und Spiegeleier braten. Salzen und zusammen mit dem Speck auf das Toastbrot legen, mit der zweiten Toastscheibe zuklappen.

Kommentare anderer Nutzer


s-fuechsle

12.03.2012 22:12 Uhr

Hallo Valyymausy,

so essen wir auch sehr gerne Spiegelei mit Speck, wie auch dieses WE. ;-)

Sehr lecker!

Der Speck wird in der Pfanne ausgelassen, so braucht es auch kein Fett mehr für die Eier. Das restliche Toasbrot (Vollkorn) lege ich nur so mit auf den Teller, denn sonst zerstört es ja den schönen Anblick vom Spiegleei mit Speck. :o)

Viele Grüße,

s-fuechsle

Valyymausy

13.03.2012 00:15 Uhr

Manche mögen spiegelei und toast lieber getrennt, ich liebe es aber, das ganze als sandwich zu essen

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de