•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Hähnchenfilet(s)
400 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 Glas Wein, weiß
200 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
3 Stiel/e Basilikum
  Saucenbinder, hell
2 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten und Möhren in Ringe schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Gemüse zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten weiterbraten lassen. Mit dem Weißwein ablöschen, dann mit der Hühnerbrühe und der Sahne auffüllen. Aufkochen lassen. Basilikumblätter abzupfen, in grobe Streifen schneiden und zugeben. Noch 10 Minuten schmoren lassen. Nach Geschmack mit Soßenbinder eindicken. Dazu passt Reis.