De Bom-die Bombe

Rezept aus Belgien, Cocktail mit Erdbeeren

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Erdbeeren
50 g Zucker
Erdbeeren
200 ml Wodka, (gut gekühlt)
200 ml Champagner, oder ein guter trockener Sekt (gut gekühlt)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren mit dem Zucker erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren und abkühlen lassen. Püree auf die, am besten gekühlten, Cocktailgläser verteilen. Den Wodka ganz vorsichtig über die gewölbte Seite eines Löffels auf das Erdbeerpüree fließen lassen, dabei soll er sich möglichst wenig mit dem Püree vermischen und sehr hell bleiben. Den Champagner auffüllen und alles mit einem Strohhalm servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Koelkast

02.01.2012 19:16 Uhr

Mit den 4 restlichen Erdbeeren die Gläser verzieren. Dazu einen Schnitt in jede Erdbeere machen und auf den Glasrand setzen. Sorry!!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de