Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2 Tasse/n Zucker
1/2 Tasse/n Rohrzucker
1/2 Tasse/n Butter oder Margarine
1 TL Vanille - Extrakt
1/2 Tasse/n Erdnussbutter
Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Mehl
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
36 Stück(e) Süßigkeiten (Schokoladeriegel - Mini Milky Way)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mische alle Zutaten der Reihe nach außer den Schokoladeriegeln.
Setze die Schokoladeriegel auf ein mit Backpapier belegtes Blech und überziehe jedes mit einem Teelöffel voll von dem Teig.
Backe die Kekse bei 175°C ca. 13 bis 16 Minuten. Lasse die Kekse auf dem Blech ca. 5 Minuten auskühlen.