Hähnchen-Brokkoli Auflauf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
Brokkoli
450 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
150 g Zuckerschote(n)
3 EL Olivenöl
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
150 ml Weißwein, oder Brühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 455 kcal

Fleisch in Streifen schneiden, Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Tomaten putzen und in Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln. Zuckerschoten putzen und schräg in sehr dünne Streifen schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, bis es knusprig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. In eine ofenfeste Form geben. Tomaten, Brokkoli und Zuckerschoten untermischen. Wein oder Brühe dazugießen und ca. 10 Min. bei 180 Grad garen. Zwischendrin umrühren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de