Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
Brokkoli
450 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
150 g Zuckerschote(n)
3 EL Olivenöl
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
150 ml Weißwein, oder Brühe
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 455 kcal

Fleisch in Streifen schneiden, Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Tomaten putzen und in Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln. Zuckerschoten putzen und schräg in sehr dünne Streifen schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, bis es knusprig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. In eine ofenfeste Form geben. Tomaten, Brokkoli und Zuckerschoten untermischen. Wein oder Brühe dazugießen und ca. 10 Min. bei 180 Grad garen. Zwischendrin umrühren.