Zutaten

1 kl. Kopf Eichblattsalat
100 g Sprossen, frische
Forellenfilet(s), geräucherte
8 EL Essig (Weißweinessig)
9 EL Öl
5 EL Kaviar (Forellenkaviar)
  Salz
  Zitronenpfeffer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern und waschen. Sprossen waschen. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden. Salat mit den Sprossen auf einem Teller anrichten und die Fischfiletstückchen darüber legen. Essig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Forellenkaviar unterrühren. Dressing über den Salat geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Dazu frisches Baguette und ein Glas kühlen Grauburgunder.
Man kann auch super mit Lollo Rosso oder Friseesalat abwandeln.
Das Forellenfilet kann auch durch Räucherlachs, Stör oder Heilbutt ersetzt werden.