Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Sojamehl
80 g Maisstärke
60 g Maisgrieß
1 Prise(n) Salz
3 TL Backpulver
3 TL Vanillezucker (Bourbon-Vanillezucker)
250 ml Sojamilch (Vanillegeschmack)
1 Glas Brei (Bebevita Früchte-Allerlei mit Vollkorn - Babygläschen oder 190 g Apfelmus, ungesüßt)
50 ml Dicksaft (Agavendicksaft)
100 g Cranberries, getrocknete oder andere Trockenbeeren
  Wasser zum Einweichen
  Fett für die Förmchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 145 kcal

Die trockenen Zutaten vermischen, dann die feuchten Zutaten verrühren und anschließend die trockenen in die feuchten Zutaten nach und nach einrühren.

Die Trockenfrüchte (sehr lecker ist die Kombination getrockneter Cranberries, Blaubeeren und Sauerkirschen) einige Minuten in warmem Wasser einweichen, abgießen und unterrühren.

12 Muffinförmchen einfetten und den Teig einfüllen. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.