Zutaten

600 g Möhre(n)
2 EL Butter
  Salz
1 Prise(n) Zucker
  Knoblauch
3 Stängel Petersilie
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren putzen und schräg in Scheiben schneiden. Butter heiß machen, Möhren zugeben und mit Salz und Zucker würzen. Wenn die Möhren auf beiden Seiten schön hellbraun karamellisiert sind, zugedeckt bei kleiner Hitze mit dem ungeschälten Knoblauch ca.20 Minuten garen. Zum Schluss gehackte, glatte Petersilie und Pfeffer darüber streuen. Fertig ist's zum Genießen!