Zutaten

300 g Bohnen, geputzt
1 großer Kohlrabi
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Basilikum, grob gehackt
1 EL Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
2 EL Balsamico - Bianco
2 EL Olivenöl
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen bissfest garen und leicht abkühlen lassen. Kohlrabi vierteln, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben.

Für das Dressing Olivenöl und Balsamico mit Pfeffer und Salz gut verquirlen und den Knoblauch dazu pressen. Die Zwiebeln und den Basilikum unterheben und mit dem Gemüse gut mischen. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen