Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Karotte(n), kleine, runde (alternativ normale Karotten)
3 EL Zucker
1 EL Butter
1 Prise(n) Salz
  Petersilie
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten im Wasser noch bissfest garen, dann abschrecken und "pellen".
Den Wok aufheizen, Butter und Zucker darin braun werden lassen. Dann die Karotten zugeben und ca. 5 min. unter ständigem wenden braten. Etwas Petersilie darüber streuen und servieren.