Zutaten

400 g Karotte(n), kleine, runde (alternativ normale Karotten)
3 EL Zucker
1 EL Butter
1 Prise(n) Salz
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten im Wasser noch bissfest garen, dann abschrecken und "pellen".
Den Wok aufheizen, Butter und Zucker darin braun werden lassen. Dann die Karotten zugeben und ca. 5 min. unter ständigem wenden braten. Etwas Petersilie darüber streuen und servieren.