Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 EL Olivenöl
1/4 TL Meersalz
  Pfeffer
  Chiliflocken
6 Zweig/e Thymian
500 g Cherrytomate(n)
250 g Ciabatta
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Olivenöl in einer Schüssel mit Meersalz, Pfeffer und Chiliflocken mischen. Thymianzweige waschen, fein hacken und ebenfalls zum Olivenöl geben.

Cherrytomaten waschen und halbieren. Dann in die Marinade geben und alles auf einem Backblech verteilen, in den Ofen geben und ca. 15 Minuten rösten. Das Ciabatta in Scheiben schneiden, rösten und dann das Tomatensugo auf den Scheiben verteilen und noch warm servieren.