Zutaten

Bockwürste ODER 3 Regensburger
1 Dose Teig, (Frischeteig für Hörnchen Kühlregal 200g/ 6 Stück)
1 EL Senf
10 TL Röstzwiebeln
Eigelb
2 TL Kondensmilch, ODER Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würstchen längs halbieren. Teig aus der Dose nehmen, entrollen und in 6 Dreiecke schneiden. Mit Senf bestreichen. Je mit 1 TL Röstzwiebeln bestreuen, mit 1 Würstchenstück belegen. Von der kurzen Seite her aufrollen.

Wurst-Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175) 12-15 Minuten goldbraun backen.

Eigelb und Kondensmilch verrühren. Hörnchen ca. 5 Minuten vor Backzeitende damit bestreichen. Rest Röstzwiebeln darüber streuen, etwas andrücken.

Dazu passt Krautsalat.