Wurst-Hörnchen mit Röstzwiebeln

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Zutaten

Bockwürste ODER 3 Regensburger
1 Dose Teig, (Frischeteig für Hörnchen Kühlregal 200g/ 6 Stück)
1 EL Senf
10 TL Röstzwiebeln
Eigelb
2 TL Kondensmilch, ODER Milch
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würstchen längs halbieren. Teig aus der Dose nehmen, entrollen und in 6 Dreiecke schneiden. Mit Senf bestreichen. Je mit 1 TL Röstzwiebeln bestreuen, mit 1 Würstchenstück belegen. Von der kurzen Seite her aufrollen.

Wurst-Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175) 12-15 Minuten goldbraun backen.

Eigelb und Kondensmilch verrühren. Hörnchen ca. 5 Minuten vor Backzeitende damit bestreichen. Rest Röstzwiebeln darüber streuen, etwas andrücken.

Dazu passt Krautsalat.

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