Zutaten

1/2  Wirsing, (ca. 500 g)
Paprikaschote(n), rote
1 TL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
125 g Schmelzkäse, (Kräuter- light) oder normaler Frischkäse
2 EL Senf, süßer
200 g Tortellini mit Käse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing und Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin 5-10 Min dünsten.
In der Zwischenzeit Tortellini in Salzwasser ca. 10 Min garen.

Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer würzen und Brühe zugeben. Schmelzkäse in die Pfanne geben und darin schmelzen. Senf unterrühren, mit Paprikapulver abschmecken.

Tortellini abgießen und zur Gemüsepfanne geben. Alles vermengen und ggf. noch mal nachwürzen. Fertig!

Das Gericht schmeckt auch mit mittelscharfem Senf und normalen Nudeln. Hab ich alles schon getestet.