Zutaten

400 g Hähnchenfleisch oder Puten- oder Schweinefleisch
250 g Champignons
200 ml Brühe, passend zum Fleisch
200 ml Sahne oder saure Sahne
1 TL Honig
1 TL Currypaste
Zwiebel(n)
 etwas Fett
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Pilze klein schneiden.

Etwas Fett erhitzen und die Pilze anschwitzen. Die Zwiebeln hinzugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Fleisch hinzugeben und mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Honig und Currypaste würzen.

Alles ca. 10 - 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Dazu passt Reis oder Nudeln.