Zutaten

2 kg Beeren (TK, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, usw.)
1 Liter Sahne
200 g Baiser
150 g Mandel(n), gehobelt
 n. B. Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Besten macht man den Nachtisch 12 Stunden vorher, damit die Früchte aufgetaut sind.
Die Früchte in eine Schüssel füllen. Baiser zerkleinern und über die Früchte geben, so dass sie komplett bedeckt sind. Die Sahne schlagen und über den Baiser verteilen, so dass auch dieser komplett bedeckt ist.
Die Mandeln in einer Pfanne mit ausreichend Butter rösten. Auf mehreren Blättern Küchenrolle abkühlen lassen. Später über die Sahne streuen.
Die Früchte ziehen in den 12 Stunden schön Brühe und der Baiser süßt die Sahne.