Spargelsalat mit Forellenfilet

SiS-tauglich

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Spargel, grün
400 g Spargel, weiß, geschält
300 g Forellenfilet(s), geräuchert
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
4 EL Rapsöl
4 EL Essig (Himbeer-)
1 TL Senf, mittelscharf
3 EL Crème fraîche
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz
  Zucker, für das Spargelwasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, abkühlen lassen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

Für das Dressing Crème fraîche, Essig, Öl und Senf mit Pfeffer und Salz verrühren.
Das Dressing mit den Spargelstücken vermischen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und unterheben.

Alles ca. 30 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de