•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Champignons, (frisch)
40 g Butter
1 EL Petersilie, gehackte
200 g Schinken, gekochter
8 Scheibe/n Weißbrot
  Salz und Pfeffer
  Käse (Raclette-Käse)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen, blättrig schneiden und in der Butter dünsten. Petersilie hinzufügen und leicht salzen. Den feingehackten Schinken darunter mischen. Flüssigkeit reduzieren bzw. abgießen. Die Masse warm halten.
Pro Portion etwa 1-2 EL davon in ein Pfännchen geben und den Käse darüber schmelzen lassen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und mit Weißbrot essen.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen