Zutaten

4 EL Balsamico
1/2 EL Senf
1 EL Honig
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 etwas Thymian, oder Kräuter de Provence
1 kleine Schalotte(n), oder Zwiebel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotte/Zwiebel fein würfeln.

Balsamico mit den Senf und den Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl langsam hinzufügen. Den Thymian sowie die geschnittene Schalotte/Zwiebel dazugeben. Abschmecken.

Tipp: Ich verwende zum Verrühren des Dressings gerne meinen Pürierstab, so vermischen sich alle Komponenten ideal miteinander.

Hinweis: passt gut zu Tomaten- oder auch Feldsalat.
Auch interessant: