Zutaten

500 g Nudeln, (Gemelli)
200 g Fertigprodukt, (vegetarische Klößchen)
200 g Käse, gerieben
500 g Tomate(n), passierte
400 ml Milch
3 EL Mehl
2 EL Margarine
2 TL Currypulver
 n. B. Pfeffer, schwarz
 n. B. Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Nudeln bissfest kochen. Die Klößchen vierteln und salzen.

Die Margarine im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl langsam einrühren. Nach und nach die Milch hinzufügen, dabei ständig rühren. Die passierten Tomaten dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen. Die Klößchen und die Nudeln unterrühren.

Die Masse in eine Auflaufform geben und den geriebenen Käse darüber streuen. Ca. 30 Minuten backen.
Auch interessant: