Gemüsespieße à la Eselchen

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Zutaten

Zucchini
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
200 g Champignons
  Für die Marinade:
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Honig
1 TL Chili
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Marinade ansetzen. Dafür das Olivenöl mit dem Honig mischen. Salz, Pfeffer und Cilli unterrühren.

Zucchini, Paprika, Zwiebel, Aubergine und Champignons, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Würfel dann abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Die fertigen Gemüsespieße mit der Marinade beträufeln und grillen.

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