Zutaten

Zucchini
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
200 g Champignons
  Für die Marinade:
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Honig
1 TL Chili
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Marinade ansetzen. Dafür das Olivenöl mit dem Honig mischen. Salz, Pfeffer und Cilli unterrühren.

Zucchini, Paprika, Zwiebel, Aubergine und Champignons, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Würfel dann abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Die fertigen Gemüsespieße mit der Marinade beträufeln und grillen.