•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Rinderfilet(s)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks von ca. 4 cm Dicke aus dem Rinderfilet schneiden und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
Holzkohle durchglühen lassen, Filet bei starker Hitze pro Seite ca. 3 min grillen. Steaks einzeln in Alufolie wickeln und 10 min ruhen lassen. Nach dem Auspacken mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit frischem Baguette, Kräuterbutter und Salat servieren.