Zutaten

1 kg Rinderfilet(s)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks von ca. 4 cm Dicke aus dem Rinderfilet schneiden und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
Holzkohle durchglühen lassen, Filet bei starker Hitze pro Seite ca. 3 min grillen. Steaks einzeln in Alufolie wickeln und 10 min ruhen lassen. Nach dem Auspacken mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit frischem Baguette, Kräuterbutter und Salat servieren.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen