•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Bund Suppengrün
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Butter
2 EL Mehl
  Salz
  Pfeffer
  Thymian
1 Prise(n) Zucker
3/4 Liter Rinderbrühe o. Gemüsebrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knobi würfeln und in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben und mit der Brühe aufkochen. Tomaten würfeln und dazugeben, 30 min köcheln lassen und pürieren.
Eine Mehlschwitze in die Suppe rühren, aufkochen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Als Beilage Reis oder Nudeln