Hackfleisch-Schnecken

eine Kleinigkeit für Gäste

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Pizzateig
250 g Hackfleisch, gemischt
1/2  Paprikaschote(n), rot
3 Scheibe/n Salami
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Fondor
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salami und die Paprika werden in sehr kleine Stückchen geschnitten. Das Hackfleisch wird mit Salz, Pfeffer und Fondor gewürzt und anschließend sehr dünn auf dem gesamten Pizzateig verteilt. Darüber kommen nun die Paprikastückchen, die Salami und darauf der Käse.

Der Pizzateig wird nun eingerollt und aus der Rolle werden ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten. Diese werden auf ein Backblech gelegt und bei 150°C im Ofen 10 Minuten gebacken.

Kommentare anderer Nutzer


jeni2710

25.10.2014 11:17 Uhr

könnte man da den teig auch vorher mit tomatensoße bestreichen?

katie1985

26.10.2014 09:59 Uhr

Schwer zu sagen, da ich es nicht ausprobiert habe. Da Fleisch und Gemüse ja auch noch Flüssigkeit abgeben, hätte ich dann Angst, dass es nicht knusprig genug wird.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de