Zutaten

1 Pck. Pizzateig
250 g Hackfleisch, gemischt
1/2  Paprikaschote(n), rot
3 Scheibe/n Salami
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Fondor
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salami und die Paprika werden in sehr kleine Stückchen geschnitten. Das Hackfleisch wird mit Salz, Pfeffer und Fondor gewürzt und anschließend sehr dünn auf dem gesamten Pizzateig verteilt. Darüber kommen nun die Paprikastückchen, die Salami und darauf der Käse.

Der Pizzateig wird nun eingerollt und aus der Rolle werden ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten. Diese werden auf ein Backblech gelegt und bei 150°C im Ofen 10 Minuten gebacken.
Auch interessant: