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Zutaten

  Für die Füllung:
1 Glas Kühne Grünkohl fix & fertig, 720 ml
Ei(er)
125 g Parmesan, geriebener
2 EL Semmelbrösel
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Muskat
  Für das Gemüse: (Tomatenragout)
800 g Cocktailtomaten
1 EL Rosmarin, frische Nadeln
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein, trockener (oder Gemüsebrühe)
150 ml Gemüsebrühe
  Zucker
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Außerdem:
24  Cannelloni
2 Kugel/n Mozzarella, à 150 g
40 g Pinienkerne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 855 kcal

Für die Füllung Kühne Grünkohl Fix & Fertig in ein Sieb geben und etwas abtropfen lassen. Grünkohl in eine Schüssel geben, Ei, Käse und Semmelbrösel dazugeben. Knoblauch schälen, dazupressen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Für das Tomatenragout Tomaten abbrausen, abtropfen und halbieren. Rosmarin hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten, mit Wein und Brühe ablöschen. Tomaten, Rosmarin dazugeben, einmal aufkochen, dann vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Eine weite Auflaufform mit Öl ausstreichen. Die Grünkohlmasse in einen Spritzbeutel (ohne Tülle) geben, die Füllung in die Cannellonihülsen spritzen und die Cannelloni nebeneinander in die Form legen.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Das Tomatenragout mitsamt der Flüssigkeit auf den Cannelloni verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Die Pinienkerne daraufstreuen. Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. garen.

Dazu passt ein grüner Blatt- oder ein Rucolasalat.

Weitere Rezepte gibt es auf www.kuehne.de.