Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Öl
125 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
Zwiebel(n), große, gewürfelt
500 ml Tomatensaft
500 ml Gemüse - Saft
1 TL Majoran, Thymian, Bohnenkraut, schw. Pfeffer, Paprika, jeweils
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Mett - Würste, geräuchert, in Scheiben
1 Dose/n Bohnen, weiß, ca 400g
1 TL Zucker
3 Spritzer Zitronensaft
4 EL saure Sahne
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck und Zwiebeln in heißem Öl glasig schmoren. Tomaten- und Gemüsesaft angießen und die Gewürze sowie den Knoblauch zugeben und ca. 15 Min. kochen. Würstchen und Bohnen in der Suppe erwärmen. Suppe mit Salz, Zucker, Zitronensaft abschmecken. Saure Sahne dazu servieren.