•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Kürbis(se), (Hokkaidokürbis)
0,6 Liter Gemüsebrühe
1 TL Senf
100 g Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Je kleiner die Stücke, desto schneller geht es nachher. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen lassen und die Kürbisstücke dazugeben. Ein paar Minuten anbraten lassen und dann die Gemüsebrühe hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis die Stücke weich. Dann alles pürieren. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer die Suppe lieber etwas flüssiger mag, nimmt einfach mehr Gemüsebrühe.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen