•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 ml Milch
2 EL Vanillezucker, (evtl. selbst gemacht)
1/2 EL Lebkuchengewürz, (selbst gemacht)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille-)
500 g Quark
1 TL Zimt
100 g Schokostreusel (oder Schokoladen-Hohlkörperreste)
2 EL Puderzucker
300 ml Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Puddingpulver mit dem Lebkuchengewürz mischen und mit etwas von der Milch anrühren.
Den Vanillezucker leicht anschmelzen lassen, mit Milch ablöschen und aufkochen lassen.
Nun die angerührte Puddingmilch einrühren und fest werden lassen.
Den Quark mit den restlichen Zutaten gut verrühren, den warmen Pudding einrühren, in Dessertgläser füllen und kühl stellen.