Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fladenbrot(e)
100 g Butter
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
100 g Schafskäse
 n. B. Rucola
 n. B. Basilikum
1 Kugel Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus weicher Butter, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Brot halbieren und auf beiden Seiten mit der Butter bestreichen.

Mit Rucola, Basilikumblättern und Tomatenscheiben belegen. Den Schafskäse zerbröseln und darauf streuen. Die Mozzarellascheiben ebenfalls darauf verteilen. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Brot zuklappen, in Alufolie wickeln und bei 180°C ca. 15 min. backen.