Plattes Gewürz-Brathuhn

Gleichzeitige Bräunung von Brust und Rücken!
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Zutaten

Hähnchen (Mais-)
  Gewürzmischung aus:
 viel Hähnchengewürz
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Chilipulver
 wenig Rosmarin, klein geschnitten
 etwas Ingwer, gerieben
 etwas Knoblauch, fein gewürfelt
2 EL Rapsöl oder Oliven-
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rückgrat aus dem Huhn schneiden (Schere!), abspülen, trocknen und platt drücken.
Die Gewürze mit dem Öl zu einer cremigen Paste mischen, zuerst auf die offene Unterseite streichen, dann die Oberseite damit einpinseln. Ca. 30 Min. einziehen lassen.

Jetzt im auf 180 °C vorgeheizten Backofen auf der 1. Einschubhöhe bei O/U-Hitze 50 Min braten.

Kommentare anderer Nutzer


Flar

04.12.2011 11:19 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Dieses tolle Rezept darf doch nicht ohne Bild bleiben ... auch wenn eine andere Userin das Bild als anstößig empfunden hat ;-)

Flar

04.12.2011 11:20 Uhr

Soll heißen, das Bild ist in der Warteschleife.

LuzieLiesel

04.12.2011 16:16 Uhr

Hallo Flar, Freut mich ,dass es dir gefallen hat! Aber mein Bild ist auch gleich mitgeschickt worden!

Hedi13

24.08.2014 19:46 Uhr

Das war ein sehr würziges Hähnchen !!

Liebe Grüße hedi

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