Zutaten

Hähnchen (Mais-)
  Gewürzmischung aus:
 viel Hähnchengewürz
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Chilipulver
 wenig Rosmarin, klein geschnitten
 etwas Ingwer, gerieben
 etwas Knoblauch, fein gewürfelt
2 EL Rapsöl oder Oliven-
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rückgrat aus dem Huhn schneiden (Schere!), abspülen, trocknen und platt drücken.
Die Gewürze mit dem Öl zu einer cremigen Paste mischen, zuerst auf die offene Unterseite streichen, dann die Oberseite damit einpinseln. Ca. 30 Min. einziehen lassen.

Jetzt im auf 180 °C vorgeheizten Backofen auf der 1. Einschubhöhe bei O/U-Hitze 50 Min braten.