Zutaten

250 g Bandnudeln
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
3 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Glas Oliven, paprikagefüllte
200 g Thunfisch, in Öl
Ei(er), hart gekochte
3 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
3 EL Olivenöl
20 g Pinienkerne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Kräuter grob hacken, die Knoblauchzehen fein würfeln und die Oliven halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und die geschälten Eier würfeln. Alle Zutaten mischen. Essig mit Gewürzen verrühren, nach und nach das Olivenöl unterschlagen, unter den Salat heben und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Mit gehackten, gerösteten Pinienkernen bestreuen.