Zutaten

Ananas, in Scheiben, 236 ml Dose
2 EL Rum, weiß
8 Scheibe/n Speck, Frühstücksspeck
2 EL Sauce (Salsa-Sauce)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 109 kcal

Außerdem werden 16 Holzspießchen benötigt.

Ananas abtrop­fen lassen. Jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. In Rum ca. 30 Min. marinieren. Backofen auf 240° C vorheizen. Frühstücksspeck halbieren. Die Speckscheiben mit Salsa bestreichen. Je ein Ananasstück darauf legen, Speckscheibe umklappen. Die Ananas-Päckchen außen mit der rest­lichen Salsa bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 15 Min. backen, bis sie knusprig braun sind. Mit Spießchen aufspießen.

Variante: Die Ananas-Päckchen nach dem Marinieren in Kokosflocken wälzen.
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