Ananas-Päckchen

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Zutaten

Ananas, in Scheiben, 236 ml Dose
2 EL Rum, weiß
8 Scheibe/n Speck, Frühstücksspeck
2 EL Sauce (Salsa-Sauce)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 109 kcal

Außerdem werden 16 Holzspießchen benötigt.

Ananas abtrop­fen lassen. Jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. In Rum ca. 30 Min. marinieren. Backofen auf 240° C vorheizen. Frühstücksspeck halbieren. Die Speckscheiben mit Salsa bestreichen. Je ein Ananasstück darauf legen, Speckscheibe umklappen. Die Ananas-Päckchen außen mit der rest­lichen Salsa bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 15 Min. backen, bis sie knusprig braun sind. Mit Spießchen aufspießen.

Variante: Die Ananas-Päckchen nach dem Marinieren in Kokosflocken wälzen.

Kommentare anderer Nutzer


kochfan

11.05.2002 18:16 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

superschnell, supereinfach und suuuuperlecker, mein Tipp: statt Ananas in Rum kann man auch Pflaumen mit Chili oder Sambal Olek füllen und als Päckchen grillen :-).
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almamei

26.08.2003 14:04 Uhr

das rezept kenn ich schon, ich finds allerdings am besten wenn man, anstatt der salsa-sauce ketchup nimmt. so steht es auch in einem karibischen kochbuch und meine freunde sind ganz begeistert
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liane13

09.01.2004 18:55 Uhr

wollte es etwas schärfer haben, anstatt salsa tabasco
.....selbst schuld
ohne ist es suuuuper lecker
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S.B. 5

18.01.2004 09:27 Uhr

so aehnlich,mach ich,es auch.
gruss


SABO!!
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ulkig

16.02.2004 08:32 Uhr

schmeckt einfach köstlich

lG Ulkig
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


Hobbyköchin_RJ

13.07.2013 14:29 Uhr

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Super lecker!

Ich habe frische Ananas genommen und damit war es perfekt.

Das gibt es garantiert wieder und ich verteile 5***** dafür.
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eflip

04.09.2013 15:18 Uhr

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab auch Katchup genommen mit ein paar Spritzern Tabasco. Geht ruckzuck und war ratzfatz aufgefuttert, das nächste Mal muss ich die doppelte Menge machen. Besten Dank für die tolle Idee!!
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Jennifirered

29.12.2013 14:30 Uhr

Nette Idee ! Ich hatte glaub ich zu große Stücke von der Ananas geschnitten, so dass der Bacon beim braten abgerutscht ist. war dennoch sehr lecker:-)
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DeLyoNise

01.03.2014 20:22 Uhr

So simpel und so schmackhaft, schönes Rezept.

Habe Ketchup und Sambal Oelek gemischt und auf die Bacon-Scheiben gepinselt, hatte eine angenehme Schärfe im Abgang.
Werde ich gerne wieder machen.
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Fairpantera

09.11.2014 16:25 Uhr

Hab das Rezept für ein Finger-Food Buffet gemacht und kamen sehr gut an. Dadurch dass sie so schnell gemacht sind hat man genug Zeit andere Gerichte vorzubereiten. Schmeckten den Gästen übrigens auch kalt.

Vielen Dank für das Rezept.

LG Fairpantera
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