Zutaten

12  Karotte(n), (Bundkarotten)
12 Scheibe/n Speck
12 Blätter Salbei
 evtl. Rosmarin
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Grün der Karotten auf ca. 3 cm zurückschneiden und knapp weich garen, sie sollen noch Biss haben.

Die abgekühlten Karotten mit einem Salbeiblatt belegen und den Speck drum wickeln. Die Karotten bei nicht allzu starker Hitze ca. 5 Minuten grillen.

Man kann es auch im Backofen zubereiten.
Wer Salbei nicht mag, kann auch frischen Rosmarin nehmen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen