Zutaten

12  Karotte(n), (Bundkarotten)
12 Scheibe/n Speck
12 Blätter Salbei
 evtl. Rosmarin
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Grün der Karotten auf ca. 3 cm zurückschneiden und knapp weich garen, sie sollen noch Biss haben.

Die abgekühlten Karotten mit einem Salbeiblatt belegen und den Speck drum wickeln. Die Karotten bei nicht allzu starker Hitze ca. 5 Minuten grillen.

Man kann es auch im Backofen zubereiten.
Wer Salbei nicht mag, kann auch frischen Rosmarin nehmen.