Grill-Karotten

Abwechslung auf dem Grill
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

12  Karotte(n), (Bundkarotten)
12 Scheibe/n Speck
12 Blätter Salbei
 evtl. Rosmarin
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Grün der Karotten auf ca. 3 cm zurückschneiden und knapp weich garen, sie sollen noch Biss haben.

Die abgekühlten Karotten mit einem Salbeiblatt belegen und den Speck drum wickeln. Die Karotten bei nicht allzu starker Hitze ca. 5 Minuten grillen.

Man kann es auch im Backofen zubereiten.
Wer Salbei nicht mag, kann auch frischen Rosmarin nehmen.

Kommentare anderer Nutzer


xyz13

08.07.2013 09:45 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Sehr fein! Empfehlenswert ist es jedoch, darauf zu achten, dass die ganze Karotte mit Speck und Salbeiblatt belegt bzw. umwickelt ist. Denn dieser Gesamteindruck ist wirklich super. Unter Umständen die Karotte halbieren und dann 2 Scheiben Bacon und entsprechend viele Salbeiblätter pro Karotte einplanen.

xyz13
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de