•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Mehl
2 TL Backpulver
175 g Frischkäse, classic
140 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
50 g Butter
5 EL Milch
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad)

Frischkäse, Zucker, Salz, Mehl, Butter, Vanillezucker, Milch und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermischen, anschließend das Backpulver dazu und kräftig unterrühren.
Ein Muffin-Backblech ausfetten und den Teig in die Mulden füllen. Nicht voller als 3/4.
Das Ganze nun 30 -40 Minuten goldbraun ausbacken und abkühlen lassen.

Angaben sind pro Portion:
Eiweiß 5.0 g
Fett 12.0g
Kohlenhydrate 33.0 g